Кукурузная каша

Кукурузная каша

Золотая каша -
Это радость наша,
Украшает светом
Праздничный наш стол.
Мы с женой сидели,
с аппетитом ели.
Я затем с косилкой
На газон пошёл.
Облик этой каши
Словно солнце светел.
Я шагал газоном,
И не мог забыть.
Хорошо на свете,
Каши с маслом эти
Нас ведут по жизни,
Словно света нить.


Рецензии