Радуга

Радугу, природное явление,
Красотою небо восхищать!
Кто то извратил под настроение.
И её сумели обосрать.
Извратили то мозги больные.
Всё мешают под одно говно.
Это человеческое ЭГО,
Это человеческое ДНО.
Это не для русского сознания.
У природы нет такой беды.
Человек придумал извращения.
Доведут фанаты до беды.
Это кто стремится всё изгадить.
Нам такого не дано понять.
Нас держали правильные люди.
Нас растила правильная мать!


Рецензии