Нагота души

Я, наверное, слишком живая,
И открылась тебе через чур.
Себя чувствую, будто нагая,
Обнажив свою суть без купюр.

Мне вдруг стало немножечко стыдно
За такую свою наготу.
И свой стыд я страхом прикрыла,
Но другой быть с тобой не могу.

Пред тобою, как перед иконой:
Вся как есть. Если сможешь - люби!
Мой настрой - он совсем не минорный,
А открытые струны души...

01-08.07.2020


Рецензии