Я снился ей...

Я снился ей каждую ночь,
Только вот… забывал спросить,
О глубине её синих глаз…
Лишь она научила любить...

Я её вспоминал каждый день,
Улыбался… когда она рядом,
Только вот ей сказать: «прости»,
Я не смог… такая досада...

Она моя тьма и свет,
Её не хватает рядом,
Но ей вот сказать: «я люблю»,
Не могу, хоть и это награда...

Я её не забуду во век,
Она моё чудо света,
Только вот рядом с ней быть,
Не смогу… и себя не прощу я за это...


Рецензии