Горюю, не одна я

Горит Сибирь! Горит родная!
Вместе с тайгой,горят и поселения.
С этим! Горюю! Не одна я!
А россияне,что живут не для увеселения.

А кто? Веселится! Конечно злыдень!
Делающий россиянам! Это горе.
Уклад России! Радостью обыден!
Но! Зло! С радостью! И раньше! И теперь в ссоре.

Ты! Со Злорадством! Живущий в России!
Неймётся тебе,в своём злодействие.
Тебе! Не нравится! Небосвод синий!
И жить! Со злом! Изнывая в бездействие.

Переживаем мы! Природные невзгоды!
Короновирус! Пережили! И засуху переживём.
Но! Это всё! От непогод природы!
Вы ж! Россиян! Сжигаете живьём.

Живьём! Живьём! Даже не пережовывая!
России вредите! Жизни в перевес.
Но! Выживет! Россия! Дружбой преображённая!
Если! Дружба! Над злом! Заимеет вес!


Рецензии