Сборник Иудея 6

 Сборник "Иудея"

 №6 "Ася"

 Маленькая, глупенькая, милая,
 Пингвиненок, медвежоночек, дитя,
 Светлая, наивно - некрасивая, 
 Радостная, к глупостям идя,

 Ты спасла от кризиса и судорог,
 Скрасила болезненность тревог,
 Напоила лечащим безумием,
 Обнадежила дурной итог.

 Вязкую печаль каленых нервов
 Успокоила, облегчила ожег
 И своим глумительным бездельем 
 Подарила греющий предлог.

 Что сказать тебе, дитя колючих буден -
 Главный смысл моих душевных дней,
 Не приму, но все же не забуду,
 Не люблю, хоть проще и прочней.

 Ты уверенней, раскованней, стабильней
 Проживешь безлико ни о чем, 
 Не горячей жизненною линией,
 Но здоровым вкусным калачом.

 Обаятельный, смешной калачик,
 Щечки гасят дерзновенный блик,
 Хорошо что так, а не иначе,
 Десять глупых суток, и разрыв.

 В электронно - телефонном виде
 Нам уютней, ведь не видно глаз,
 Ты прости меня, творящего провидца,
 Не найдем с тобой ни шуток, ни проказ.

 До свиданья, мой шальной котенок,
 Поиграли мы с тобой не зря,
 Ты еще не вышла из пеленок,
 Я уже забыл, что жизнь нужна.


                17.02.04.   
   
 

 

 


Рецензии