Молитва терпения, мой друг, терпения, смирения...

МОЛИТВА

Терпения, Мой Друг,
Терпения, смирения
Даруй мне на сезон,
Строптивость урезонь...
Как трудно видеть мне
Немое поколение!
Как больно видеть мне
Позор тюремных зон...

Всем -- маски на лицо
(На каждый рот -- платочек),
Спецслужбы "лечат зрение"
В спецклиниках опять...
Не пишутся стихи --
Сплошные многоточия
От недостатка слов...
Мне есть о чём сказать!

Терпения, Мой Друг,
Терпения, смирения
Даруй мне на сезон,
Хотя бы на сезон!
Чтоб равнодушно я
Внимала звонкопению
Токсичных едких зомби,
Ворующих озон.


Рецензии