9. Принимаю любовь я вселенной... 4786

Принимаю любовь я вселенной
и счастливую песню пою
на мотив - зов волшебный, нетленный,
что живёт не у нас, но в раю.

Знаю радость я творчества точно -
это в вечность священный полёт.
Всё в нём чисто, светло, непорочно -
Гамаюн гнездо счастья мне вьёт! (8.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии