а этот свет а этот мрак из лу ю

А этот свет.А этот мрак.
А там на перевале...
Я только сделал этот шаг.
И оказался в зале.

А эти окна,этот свет.
И голубые блики.
Дорога шла на тыщи лет,
За шепотом брусники.

Ее простор.Ее мосты.
И голубые тени.
А этот свет из пустоты.
Из шепота сирени.

А мы остались возле рек.
И знали....это было.
И дождь серебряный на век.
Закрыл от нас пол мира.

И эти звезды где то  там.
И все они кричали.
А по березовым глазам.
Опять приходят дали...


Рецензии