Пусть минуло сто лет

Я прочла ещё раз,
А потом… раз... ещё!
«Я хочу быть с тобой!»
Сердцу так… горячо…

Повторяю в тиши,
Как молитву слова!
Этой… дикой глуши
Не нужна… голова…

Вот… над морем рассвет,
Бриз солёный – в лицо!
Пусть, минуло сто лет,
Жжёт мне руку кольцо!


Иллюстрация из интернета.




 


Рецензии