Дети-в нагрузку...

-"Доктор,мы уже-два
часа,как привезли
нашу Оксанку с
приступом
аппендицита.Как она?"
-"Все нормально,у вас-
внук!"

Юмор из "Одноклассников"



Не всегда жизнь
цветами вышита,
Удивляться надо
до последних
дней:
В Одессе девкам,
доставленным с
прступами
аппендицита,
Выдают в нагрузку
крикливых детей...


Рецензии