Мать-героиня, Материнская слава, и Медаль материнс

8 июля  1944 года. - Введены звание и орден «Мать-героиня», «Материнская слава», и «Медаль материнства».
Всем, кто служит на Россию и для России или солидарен с Россией, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
«Ода женщинам»

О, женщины! Вы – розы в жизни нашей!
О вас стихами надо говорить.
Для нас, мужчин, являетесь вы чашей,
Что поит нас, чтоб мы могли творить.
Вы наравне с мужчинами в науке,
На фабриках - повсюду видим вас.
Всегда неутомимы ваши руки,
В семье заботой окружая нас.
Вы словно ягода - лесная земляника,
Что манит всех нас заглянуть под куст.
А заглянув, попробуй, оторвись-ка
От сладости желанных ваших уст.
За вашу скромность, честность, благородство,
За свет души от нас, мужчин, - поклон.
Пусть год от года легче вам живется,
И счастьем наполняется ваш дом.
О, женщины! Вы - розы в жизни нашей!
О вас стихами будем говорить.
Для нас, мужчин, являетесь вы чашей,
Что поит нас, чтоб мы могли творить.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии