Встреча в виртуальной реальности

Два  призрака  столкнувшихся  в  эфире,
Две  выдумки  досужего  ума.
Ах,  милый  друг,  единственная  в  мире,
Меня  нафантазируешь   сама.

Сложить  из  наших  слов,  пожалуй, песню,
Когда  мы  смотрим  так,  почти  в  упор?
Мой  друг,   как  мы  беседуем  прелестно  -
Две  маски…   Откровенный  разговор.

Две  маски  -  две  загадки  без  ответа,
Два  разума,  сошедшихся   в  игре...
Ты  знаешь,   это  просто  память  лета,
Расцветшая  случайно  в  декабре.


Рецензии
Бывает, что две маски беседуют ОЧЕНЬ откровенно...Даже откровеннее, чем люди без масок...:-)
Интересный рассказ...
С теплом и улыбкой. Я

Вера Балясная   12.07.2020 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.