Смотри...

Этот мир не станет нами -
Прежде издана скрижаль-
Боль… за шутками- словами,
Жаль…

Синь небес скрывают тучи,
В лужи дождь роняет дрожь…
Жаль… Но истины не лучше
Ложь…

Отгорят закаты рьяно,
Снов прекрасных не пророчь…
Ложь… И тянется упрямо
Ночь…

Пью вино. Стираю душу.
Запираю в горечь дверь…
Ночь… Я тайны не нарушу,
Верь…

Завтра снова будет солнце,
Отогретое тобой
Верь… Смотри уже смеётся
Боль…
 


Рецензии