То что никто не прочитает

Ничего не нужно
Ничего не важно
Хочется на море
К белой полосе
Или на 120
Вслед за белой змейкой
Словно по линейке
Мчаться по шоссе
Сколько стоит счастье?
Есть купон на скидку?
Может быть в подарок
где то раздают?
Где же мне как раньше
Разыскать улыбку
И глаза что вместо
Музыки поют?
Может не бывает
Чтобы все и сразу?
Может если счастье
То уже не жив?
И ныряя в омут
Стоит быть готовым
Что смертельным станет
Для тебя заплыв?
Я уже не знаю
Ни к чему ответы
Солнце бьёт по окнам
радостным лучом
Может стать что счастье
Это дверца в лето
Только не владею
Я таким ключом.
Только из за двери
Слышно визг и брызги
Слышно запах ягод
Слышно громкий смех
И бренчат по крышам
Золотые капли
И латать не нужно
Душу из прорех.


Рецензии