***

На шее строгач отозвался кровавою рвотой
Обратный билет завалялся в кармане брюк
Пятнадцатилетний рубеж закрывается плотно
Словами - чего же ты ждёшь  и нежностью рук.

И больше не надо читать  Рэмбо и Верлена
И в душу не лезть с ногами
Добро причинить,
Поверить себе безусловно... конечно... наверно...
Так трудно решить...

18.12.2019 8:10


Рецензии