***

Как в колесе белка зависать, зацикливаться.
Высовывать нос из раковины страшно, не правда ли?
Проще всех обвинить в предумышленности,
Свои страхи болью все время оправдывая.
Ты не носишь моё кольцо,
И стараешься сбросить лишнее.
Не оглядываясь назад,
Как бы чего не вышло там.
Вопреки законам отталкивания и притяжения,
Твои слёзы - снова моё отражение.

Май-Июнь 2020


Рецензии