Ямы

Беги, беги проклятый!
Снова слышу я из тьмы.
Зачем, зачем же снова
Мне бежать от пустоты?

За первой ямой сразу же вторая,
Окутала лучами стая
И снова в яме, просыпаюсь по утрам...

Ждешь снова сказочных объятий,
Но голос изо тьмы,
Все шепчет громче и объятней:
Беги, беги...


Рецензии