Герои без плащей...

Средь нас живут герои без плащей,
Но силы их не знают всей границы!
Прохожий разглядит в них лишь детей,
Чьим матерям, не знает, как не спится...
 
Не угадать ему, в чём дети нас сильней,
И почему за них болят у всех сердца?
Их души на земле  летать умеют,
Всю боль терпеть и знать, и ждать конца...
 
С надеждой утром глазки открывая,
Любить весь мир, и каждый день, и час
Вновь обращать взгляд в небо, обещая:
"Я выйду на ремиссию для вас!"
 
Средь нас живут герои без плащей ,
Их звонкий смех звучит по всей больнице.
И нет важнее и нужней вещей, Чем новый день для них, судьбы страницы!


Рецензии