Страсти по мазуту

До чего страна богата,
Устремлённая вновь ввысь!
Зависть Запада понятна, -
Газа, нефти завались.

Убедились, кто не верил,
Что мазут для нас как пыль.
Можем им залить весь Север
Или даже всю Сибирь.


Рецензии
"Мазут, мазут, зачем же ты залился?
В потанинскую боль зачем ты превратился?"

Флинн2   08.07.2020 13:26     Заявить о нарушении