Ни кто не может быть забыт!

 Ни кто не может быть забыт,
ни что не может быть забыто.
 Кто вечно молодой лежит,
утраты горечь не испита.

 Почтим братишки тех ребят,
кто не вернулся с поля боя.
 Они на нас с небес глядят,
почтим парнишек - молча, стоя.

 Мы ветераны боевых,
ОсБрОН 101 бригада!
 Я поздравляю Вас, родных,
мы живы-лучшая награда!!!


                Елена Б.


Рецензии