Время

Время прощать грехи,
Время писать стихи,
Время больших идей,
Время любить людей,
Время идти в кино,
Кровь не мешать с вином,
Время встать в полный рост,
Время лететь до звёзд,
Время есть Бог, а Он
Смотрит со всех сторон...
Время уйти в отрыв,
Время себя открыть,
Вновь завернувшись в плед,
Вновь не попасться в плен,
Время узлы рубить,
Вновь совершить гамбит,
Время взрывать тротил,
Время за всё платить,
И сбросив серый мундир,
Бежать воевать за мир!


Рецензии