Ты в чёрном квадрате Малевича

Есть время на изыски окончаний,
рифмовок от маразма на оргазмы?
Поставь на плитку с водкой чайник
и зельем полощи в душе про спазмы.

Дрожит — озябла от подвохов?
Листает классики закладки?
Цитирует прозренья скоморохов?
Квадратом резюмируй, сладкий.

Там в чёрном выводы с окрошки,
поди, взыщи с судьбы на брошки.


Рецензии