В мире цветущий был Май

Ночь накрывает вуаль
На ворох обычных забот,
Мне же приходит печаль --
В жизни крутой поворот.

Раньше я чувствовал Рай,
Ночью гуляя с тобой,
В мире цветущий был Май,
Ты -- моей страстной рабой.

ПРИПЕВ
Ах, как ворожила ночная Сирень,
Ах, как звала в садик на луг за плетень,
Как мигала нам с Поднебесья Звезда,
Как сказала ты, на лугу лежа -- ДА !!!


В прошлое все унеслось,
Ты уж с другим среди Звезд,
Я, пораженный насквозь,
Реки пролил горьких слез.

ПРИПЕВ
Ах, как ворожила ночная Сирень,
Ах, как звала в садик на луг за плетень,
Как мигала нам с Поднебесья Звезда,
Как сказала ты, не лугу лежа -- ДА !!!


Рецензии