Семья, любовь и верность

Без верности любви не существует.
Бумага стерпит подпись и пачать.
Тому, кто в браке  на любви блефует,
Когда-нибудь придётся отвечать.

Семья имеет крышу и фундамент,
Когда нет третьих лишних за спиной.
На сквозняках любовь не выживает -
Таков закон божественно-земной.

Любовь - не песни ночью под гитару.
Семья - не клуб, а лучший в жизни дар.
Бывают разными супружеские пары,
И слово "верность" - для семьи -  стандарт.
08.07.2020


Рецензии