Сандра

С^егодня воздвигаете Вы крест
А^ завтра ещё будет новый день-
Н^еиссякаемы надежды родники
Д^ано преодолеть Вам новый квест
Р^ешать сейчас,немедля,здесь
А^где твой путь?да их куда не кинь....

 Из рецензий 25.06.2020 11:22


Рецензии