Ты посещаешь разные выставки...

Ты посещаешь разные выставки
А я не вылажу из баров
Ты прилетела сюда из Омска,
А я прибыл из Ленинграда.
Многие говорят
Питер принимает не всех,
Это ложь
Прижиться здесь сможет каждый
И ты тоже этот способ найдешь!
Каждый день в твоем инстаграме новая сторис
Как новые серии сериалов и комиксов
Меня душит мое одиночество
И кажется, что город меня отторгает
Как будто пазл из другой мозаики -
Не совпадает.
Так же и я -
Негармоничный персонаж. И вроде бы здорово
Что для меня загадок во всем этом больше,
Чем твоего слова.

18.03.19


Рецензии