Что не так?

Позднее утро, дрёма изводит,
Вырваться силюсь из пут,
Сон настоящий под утро приходит,
Долог ко мне его путь.

Раньше хоть думы с бессонницей тихо
Сети историй плели,
Ныне отчаянье жалобным всхлипом
Заполонило мозги.

Средств сколько верных, таблеток – всё попусту,
Сон не вернётся никак,
Силы иссякли, ко сну нету допуска,
Что в жизни сделал не так?
   17.06.2020.


Рецензии