Фея

Не хватит денег никогда.
Но страждущим их крайне мало,
Когда замучила беда -
И без конца и без начала -

С собою коль не совладать,
На плаканье лишь только силы.
Нам улыбнуться б и сказать:
Живём не бедно, подфартило!

Несчастье - думать о плохом,
Искать его, себя жалея.
Уж счастье - мир, мы в мире том!

Судьба у всех - златая Фея,
Что не измерена рублём!
Прогнать бы всем блажь поскорее.


Рецензии