пришло их время..

Не    сразу
довелось  познать,
само   понятие, -
стихи!
Коверкая  слова
пыталась я писать,
от  случая
до  случая,
не   утруждая
ум  и   сердце!
Не  получалось,
посему,
достойных перлов!
Пришла    пора,
когда  потребность
в  этом
необходимой  стала,
естественной,
такой же,
как    дышать!
Слова   звучание
обрели,
в  мелодии
сливаясь,
играя  на  арфе
чувств
моей  души,
рождая  музыку...
и    появляться
начали
стихи ...
пришло   их
время!
 




    


Рецензии