***

мне трудно писать без мата,
хорошенькие стихи.
в душе я давно распята,
совсем не считаю грехи.

мне трудно быть очень послушной,
не привыкла совсем к пустоте.
мне легче быть вовсе бездушной,
по углям идти, но к мечте.

мне трудно лепить оригами,
где рваной души абсолют...
и все что было меж нами,
они никогда не поймут.

они не поймут мои строки,
где боль, красота и распад.
почему мы бываем жестоки?
да, плевать, наша родина - ад.


Рецензии