Кому?

Тебе писала множество стихов,

И накопилось,  столько  рассказать,

К тому же разгадать сто вещих снов,

И  очень  хочется  тебя  обнять.

Кому  еще  доказывать  я  стану,

Что  я  права  и  подобру  сужу,

И  жаловаться  в  том,  как  я  устала,

И  на  пределе  нервов  я  живу.

Кто  мне  так  объяснит  спокойно,

Что  я  любима  только  лишь  тобой,

И  терпеливо,  нежно,  стойко -

Поделит  всё,  что  выдано  судьбой.

Да  нет  тебя  уже  со  мною  рядом -

И  мне  не  стоит  сердце  рвать  себе,

И  я  всё  понимаю  разумом….

Но  как  же  это  объяснить  душе?

автор Людмила Купаева


Рецензии