Несгораемое наслажденье

ЧтО может быть горячей поцелуя?
если он, да к тому же и летний,
если так горячо неминуем,
если он каждый день не последний.

Если хочется чуть передышки
и хоть капельку, но охлажденья,
от тебя, как на солнышке вспышки -
несгораемое наслажденье.


Рецензии