пунктировочный шар...

* * *
... по небу прошли,
оставили след,
только не ложь, только бы нет,
оставив себе
всё что там прижили,
а ветер наш пепел разнёс до земли.
и дождиком выпал зелёный рассвет,
окутав закат,
поменяв его цвет,
оставив на откуп,
за множество лет,
разменной монетой в дорогу билет,
надорванный с краю,
с отметкою " к раю",
насмешливо так,
словно сам человек...

вот только напрасно,
величина.
дорога близка и была далека,
наверно просто другие слова
надо было нести,
другие дела
надо было спасти,
поднимая любовь свою на крыло,
глазами в глаза,
не страшась ничего,
как бы просто любить, никого не винить,
сквозь пространство продёрнув упругую нить,
каждому в дар,
пунктировочный шар,
на котором отметины любящих пар ...

* * *


Рецензии