квадррр

Манипулирую я, манипулируют мной.
Взаимодействие – жизненный принцип.
Манипулируют миром, со злобой – войной…
И вся эта глупость в зверинце.))
*
Две параллельные прямые
(аксиома) – народ и власть
В России не родня, ещё живые,
Не пересекутся, не судьба совпасть)).
*
В данный момент, я, безусловно, прав.
Наступит время, назовут неправым
И злобным назовут мой кроткий нрав,
А мысли – человечества отравой.))
*
Я не позорю, как володин род,
В своей семье я не урод.))
*
Когда будут вешать
Полицаев, судей, депутатов,
Буду весел (грешен),
Не жалею супер супостатов.))


Рецензии