Женщины по сути...

Женщины по сути - это те же книги,
Временами Библия, чаще Камасутра,
В каждой есть изюминка, перчинка и интрига,
А еще немного перламутра.

В женщинах заложено природное кокетство,
Нежность, эмпатичность , легкое притворство,
Дикое смешение из стихий и бедствией,
Женщиной быть сложно, в то же время просто.

Женское молчание говорит о многом.
Пусть не оглянётся впрочем, даже уходя,
Женщина от дьявола и вместе с тем от бога,
Райский плод и хитрая змея.


Рецензии
Ну, вам, женщинам, виднее... ;)

Флинн2   09.07.2020 12:35     Заявить о нарушении