Бесстыжий сон

Не тот типаж я, хлипок креатив!
Я твой кураж, ты мой мотив…
И именем не тем я наречен –
Другое ждёт в душе твой камертон…

К тебе я в снах своих крадусь…
Я в них охотник.
Страсть и грусть
В бездымный порох добавляю,
Ты улыбнулась,- я стреляю…

С трофеем долгожданным я
Бреду к себе, поёт душа!
Ей ангелы хорами подпевают,
Огонь вулкана вены наполняет…

Тебе во сне с тобой легко я изменяю…
Блаженство, радость, счастье…, улетаю…
Свечою ввысь! И камнем вниз…
Вот-вот…Чуть-чуть…
…Будильник…, жизнь…

Бесстыжий сон, - не для детей,
Вся перевернута постель,
Дыханья ритма нет, и бисер пота…
Я умер в снах своих,
Воскрес я здесь…
…Ведь для чего-то…?!

15.05.2005г.
Москва


Рецензии