эзо-жена-109 вампир 08. 07. 2020-25

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА
МУЖ и ЖЕНА
ОБМЕНИВАЮТСЯ
ЭНЕРГИЯМИ
.
ЧТО-ТО ОТДАЮТ
ЧТО-ТО ПОЛУЧАЮТ
.
.
ВАМПИРЯТ
ВАМПИРЫ
...
.
.
НО...
.
НЕПРИНЯТИЕ
ДРУГОГО
-
СОПРОТИВЛЕНИЕ
чтобы
СУПРУГ\ПАРТНЁР
БЫЛ
САМИМ СОБОЙ
тоже
похоже
на ВАМПИРСТВО
...
.
.
когда
ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ\ЛОМАЮТ
ДРУГОГО
то
.
ПЕРЕДЕЛЫВАЕМЫЙ
ТЕРЯЕТ
ЭНЕРГИЮ
чтобы
ОСТАТЬСЯ
СОБОЮ
.
ПЕРЕДЕЛЫВАЮЩИЙ
ТЕРЯЕТ
ЭНЕРГИЮ
на
ПЕРЕДЕЛЫВАНИЕ\ИСКАЖЕНИЕ
ДРУГОГО
.
.
.
08.07.2020года 12-44
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018
.
.


Рецензии