Семь нот

Семь нот…,
Семь камертонов для души,
Достались от щедрот Богов,
Палитра красок тишины,
Два полутона, пять тонов…
Октав немножко, настроений,
Для выражения впечатлений,
И чувств своих в любви и в горе
Аккордами…
в миноре и в мажоре.

Вся жизнь моя гирляндой нот…
То рок, то джаз, или фокстрот,
То серенада, то хорал,
То блюз, что я всю жизнь прождал,
Бравурных маршей пару строк,
Шансона настроений на часок…

Бывали паузы, синкопы,
Был драйва рваный ритм…
Терялись ноты…
Я их искал и находил,
Я в них звучал, что было сил,
Бывало, я от них страдал,
Под их покровом я мечтал…
Они со мной, во мне творят,
Мне с ними нет пути назад…

22 мая 2005 года
Москва


Рецензии