Август солнечный

Август солнечный счастливый праздник лета,
Фруктов, мёда. Аромат цветов.
Август солнечный , ты роскошь чувств и света,
Ливней звездных, беспокойных снов.

Словно обольстительная женщина
Пахнешь диким мёдом и вином
Всё в тебе нежданно и изменчиво
С летним ускользающим теплом

Женщина и август солнцем сотканы,
Губ вишневых не напиться всласть
И не описать стихами, прозою
Не вернуть,ее и не украсть.

Август- время зрелости природы
Соком жизни налиты плоды
Он пройдет, но скоро будет новый
С вкусом яблок, меда и любви


Рецензии