Мой зритель

Случайно одолеет боль,
Найдёт тоска - неровен час...
Мой верный зритель, мне позволь
Поговорить с тобой сейчас.
Я ненавижу лесть и ложь,
Лжец - неприятель вечный мой.
Мой зритель, в этот зал ты вхож,
Приходишь ты ко мне домой.
И снова музыка и свет
Растопят лёд и серость дня!
Здесь сам Творец и сам Поэт
Когда-то понимал меня,
Здесь всё подчинено Тебе,
О, Муза моих вещих снов!
Мой зритель, даже злой судьбе
В любви признаться я готов,
Ведь я прошёл огонь и дым,
Но я доволен сей судьбой...
Я буду вечно молодым,
Пока с тобой, пока с тобой.
Бывает, что я не в честИ,
И не туда порою мчусь...
Мой верный зритель, не грусти,
Я снова в этот зал вернусь.
Я обещаю - я вернусь!


Рецензии