Раут

Автор фото: Lera

(экспромт)

Ну вечно отвлекают двуногие от дел,
Туда - сюда мелькают, какой-то беспредел.
Вот только вроде начался аморный наш рау'т
Так на тебе, фотографы - занудные бегут.
Нет кошкам больше времени решать свои дела.
Рука прогресса хищная свободу отняла.
Но ничего двуногие, придёт и наш черёд,
Посмотрим кто последним сметану всю сожрёт.

08. 07. 2020


Рецензии