Любите...

Любите тех,с кем быть хотите,
Любите искренне всегда,
Чувства прекрасные дарите,
Они жизнь ваша и судьба,

Любите,вдруг они не рядом,
Шепчите им добрые слова,
А,если рядом,обнимайте взглядом,
Ведь в тех словах лежит душа,

Любите их всегда и всюду,
На даче,в палатке,на краю земли,
Любовью они отвечать вам будут,
Их души к вам ответны и сильны,

Любовь затрагивает чувства,
В них изъяны и пороки не видны,
Иногда рады,порой и грУстны,
Ведь вы безумно влюблены,

Любите тех,кто вам,как воздух,
Он,как глоток воды в жару,
Лишь только с ними душе прОдых,
Любите-вы у любви в плену!


Рецензии
Быть в плену- ответственно

Лариса Михнович   09.07.2020 14:32     Заявить о нарушении