All of us

В этом мире разных и непохожих,
Смуглых, краснокожих,
Белоснежных и огненно рыжих
с веснушками у лица.
Так создавал нас Бог,
Так создавалась я,
Так создавался ты,
С глазами глубже воды,
С глазами небесного цвета
Или цвета райских лугов.
С глазами чернее ночи,
С тысячью красных точек,
Разбросанных по твоему телу,
С улыбкой нарисованной мелом
И с немного поддёрнутым носом.
Ты прекрасен.
И не важно какого твоя цвета кожа,
Какого ты пола, роста и вероисповедания -
Ты - божественное создание.
Ты прекрасен таким, какой ты есть.
С горбиком на носу
и с морщинами возле глаз,
С ямочкой на щеке
и с родинкой возле губ,
Ты прекрасен даже когда ты груб,
зол или когда ты искришься счастьем.
Оставайся разным.
Нет никаких стандартов красоты и уродства -
Каждый по-своему красив,
каждый для кого-то солнце.
И если кто-то прячет свои волосы в хиджаб,
А кто-то расплетает косы,
Значит этому миру нужен такой контраст,
Где у красоты такие разные стороны.
Значит этому миру нужны белые и чёрные люди,
Чтобы было кем любоваться днём,
И кем восхищаться ночью.
Мы дети,
Мы творение этой земли
Мы разные
Красивые
Люди.


Рецензии