беспощадная ходьба

я хожу на жёлтый свет
потому что мОшка
а мошкА она нет-нет
вскружит свету бошку

я хожу на красный свет
потому что острый
словом лезвием поэт
я зеркально пёстрый

на зелёный мещанин
травоядно прётся
мещанина не щади
Струж на перекрёстке


Рецензии