Кто выпил сок?

Ты идеальна,спора нету даже.
И этот факт для нас обоих важен.

Но как-то я,ну,для себя,засёк,
Что из меня же  кто-то выпил сок?
         ***
Смотрю - линейка,рядом на столе.
Она прямолинейна - в прежнем стиле.

Вот интеллект где вечно на нуле.

Ты почему,как прежде,без извилин?


Рецензии