Вот туча тёмная ползёт...

Вот, туча тёмная ползёт
И что-то страшное несёт.
Пришла, зависла, молния сверкает
И громовой раскат её сопровождает.

Одна, другая, так полчаса,
Ох, как же страшно, скажу вам я.
Отключен свет, проблемы были,
Уроком крепко послужили.

А громовержец, Зевс стрелы пускает
И ужас,страх всё больше нагоняет.
Раскатом грома сотрясает небосвод,
Уж очень сильно разгневан на народ.

И вот он долгожданный ветерок,
Уж, гонит  тучу от нас вперёд.
И хлынул дождь, приятный холодок,
И радость, что беда от нас уйдёт.


Рецензии