20. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что капиталисты-миллиардеры, словно вурдалаки, обескровливали
и разваливали экономику России.

Говорят, что, наконец введено налогообложение физических лиц
по факту гражданства (по примеру США и ряда других стран).

Говорят, что началась ликвидация условий обеспечивающих
вывоз капитала в страны Метрополии.

Говорят, что в РФ отменяют сделки о защите от двойного налогообложения
и предотвращения уклонения от уплаты налогов на доход и капитал.

Говорят, что ликвидируется экономическая заинтересованность
буржуев в выводе средств из России.

Говорят, что лакеи США будут вынуждены не только оплачивать НДФЛ,
как и все граждане, но и налоги на доходы, и собственность  за пределами РФ.

Говорят, что ввели ограничение на долю иностранного капитала —
не более 5% осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории РФ.

Говорят, что в случае отказа от российского гражданства,
компрадоры будут вынуждены реализовать свою долю в предприятиях российским резидентам.

Говорят, что началась ликвидация инструментов контроля монополистов
над государственным аппаратом.

Говорят, что начал действовать запрет российским юридическим лицам,
имеющим более 25% доли государства в уставном (акционерном) капитале.

Говорят, что по всем лицам, отказавшимся от гражданства РФ за последние 10-15 лет,
начались проверки источников доходов, образовавших их активы.

Говорят, что РФ лишила миллиардеров потенциала использовать зарубежные активы
для противодействия проводимой нами политики.

Говорят, что у функционеров, прислужников США, постепенно исчезает смысл
в выводе награбленного капитала на Запад.

Говорят, что ввели  запрет юридическим лицам России, имеющим более 25% доли государства,
привлекать к управлению иностранный уставной капитал.

Говорят, что ввели полный запрет на участие физических лиц
в органах управления совместных предприятий, не имеющих государственной доли.

                08.07.2020 г


Рецензии