Песни Рассвета на духовном сознании Мира своей Душ

 И разговоры - реплики на улице парней веселых - слышны ...

 И шелест листьев на лучах душевных радостей -

  ВСЕ ТЫ ДАЕШЬ мне , Образ дорогой -

 Сияние солнца ли ,блеск ли невидимой луны - образ Моей души -

 В путь верный - в краски лета - в сиянии солнца -

 В мир теплый и большой ...

 Сияние красок и душевного рассвета -

 Это радостное осознание себя -

 Частицей света , сыном солнечных лучей ...

 Люби весь мир и приходи скорей

 К вершинам осознания души -

 Ищи историю своей мечты ,

 Свою историю - как Образ мирного

 Сияния в лучах светлого источника

 Сердечного сияния твоей простой святой души !!!

 И в этом есть значение слова на земле -

 Навеки для любви в сознании созданного - " Жизнь " !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение при добавлении слов в записанный карандашом текст карандашом в блокноте сегодня - 08 июля 2020 года - в прекрасный солнечный день во Владивостоке - под моим прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного и две тысячи первого года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 18 часов : 38 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 


Рецензии