ПИР

«1200 микрограмм» колотит свой трек
Горы
Бескрайние горы китая
Пейзажи луны под яростным солнцем
Взрыв и всплеск
Павлиний глаз в моем глазу
Плывет не останавливаясь
Перетекает из рук в ветви
И каждая ладонь – глаза
Разноцветные
Яростные
Любые
Скорость увеличивается чтобы стать неподвижностью самой
Голая голая жизнь
Без лиц
Без покровов
Никакие слова и звуки
Не в силах выразить ее целиком
Это она
Беспечная госпожа
Разбрасывает бесчисленные богатства
Горы
Звезды
Листья
Ветви
И людей
Музыку
Картины
Стихи…
Сжигает биллионы биллионов миров
Каждый миг
Тратит
И не в силах растратить


Рецензии